Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Милан": 70 млн за Кака? Берите!

5 июня 2009, 09:41

Сивак Олег

Мегатрансфер: Адриано Галлиани утверждает, что ничего трансферу бразильца в "Реал" уже не помешает

В период финансового кризиса "Милан" не может удержать Кака, за которого предлагают 70 миллионов евро! Фото AFP

В период финансового кризиса "Милан" не может удержать Кака, за которого предлагают 70 миллионов евро! Фото AFP

Владелец "Милана" Сильвио Берлускони обещает, что в понедельник определится судьба обладателя "Золотого мяча-2007" Кака. Хотя его "правая рука" Адриано Галлиани утверждает, что ничего трансферу бразильца в "Реал" уже не помешает: "Мы не можем позволить себе отказаться от 70 млн евро". Самому Кака президент "Реала" Флорентино Перес обещает 9 млн в год.

Реклама

"Челси" в последний момент якобы предложил "Милану" 85 млн, а футболисту — 11,5 млн, но сам лондонский клуб это опроверг.

В тренде
Фигуры высшего пилотажа и маневренность истребителя: украинский летчик поразил всех в Польше

Берлускони говорит, что ему так же тяжело расставаться с Кака, как в 2006-м с Шевой: "У меня были такие же дружественные отношения и с Шевченко, но парням приходится самим принимать решения". В январе Кака отказался переходить в "МанСити", который давал за него 115 млн евро. И сейчас бразилец не горит желанием уходить. По словам Берлускони, лишь кризис вынуждает его принять предложение "Реала".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...