Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Милан" намекает на продажу Кака за долги

26 апреля 2008, 14:14

Вице-президент "Милана" Андреано Галлиани подтвердил, что долги "Россонери" составляют порядка 24 миллионов евро

За четыре тура до конца чемпионата Италии "Милан" занимает пятое место. Фото AFP

За четыре тура до конца чемпионата Италии "Милан" занимает пятое место. Фото AFP

Вице-президент "Милана" Андреано Галлиани подтвердил, что долги "Россонери" составляют порядка 24 миллионов евро.

Но Галлиани, который в ближайшее время сменит на посту президента "Милана" Сильвио Берлускони, не унывает: "У нас действительно небольшие проблемы. Скорее всего, нам придется расстаться с рядом игроков. Например, продажа Кака нам позволит легко преодолеть все трудности, ведь его стоимость порядка 100 миллионов евро, но мы не планируем расставаться с бразильцем".

Заявление вице-президента "Милана" вызвали огромный общественный резонанс в Италии и породили новую волну трансферных слухов. Ведущие спортивные газеты Апеннинского полуострова предположили, что "Милан" не первый год находится в финансовом кризисе, а продажа Андрея Шевченко в 2006 году за 30 миллионов евро помогла на время залатать дыру в бюджете клуба.

Реклама

Для того чтобы преодолеть финансовый кризис, "Россонери" в период летнего межсезонья могут расстаться с Кака и приобрести Роналдиньо, чья трансферная стоимость на порядок ниже.

В тренде
Штрафы за "евробляхи" и рекорд потребительских настроений: итоги дня

"Футболисты как автомобили, их кондиции изменяются из года в год. В нынешнем сезоне Роналдиньо выступает не очень удачно, но, тем не менее, он великий. Мы очень хотим, чтобы бразилец перешел в наш клуб", – заявил Галлиани.

По словам вице-президента "Россонери", даже тот факт, что миланцы могут в нынешнем сезоне не пробиться в Лигу чемпионов, не повлияет на усиление команды летом: "У нас есть договоренность с рядом инвесторов, которые хотят вкладывать деньги в наш клуб. Мы непременно усилимся в межсезонье. "Бавария" в этом году играет в Кубке УЕФА, а футболисты уровня Рибери и Тони все равно с удовольствием перешли в этот клуб. Думаю, что и у "Милана" не будет трудностей с приобретением звезд на будущий сезон".

За четыре тура до конца чемпионата Италии "Россонери" занимают пятое место, на четыре очка отставая от "Фиорентины".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...