Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Милан": нет шансов купить Адебайора

3 июля 2008, 12:44

Руководство "россонери" устами своего вице-президента Адриано Галлиани отказалось от попыток купить форварда "Арсенала"

Эммануэль Адебайор. Фото AFP

Эммануэль Адебайор. Фото AFP

Руководство "Милана" устами своего вице-президента Адриано Галлиани отказалось от попыток купить форварда "Арсенала" ЭммануэляАдебайора.

"Мы вели переговоры с лондонским клубом не один месяц, предлагая все более внушительные суммы, однако это не могло продолжаться бесконечно. К сожалению, те времена, когда сильнейшие игроки мира приезжали в Италию, прошли, а такие команды, как "Челси" или "Барселона", обладают куда более солидной финансовой базой, нежели мы. Грустно признавать это, но такова реальность", – мотивировал отказ от дальнейших переговоров Галлиани.

Реклама

Он также добавил, что "Милан" не оставляет стараний приобрести Роналдиньо.

В тренде
Мисс биатлона: выбираем самую красивую участницу чемпионата мира
Доротея Вирер

Напомним, что 24-летний Адебайор не раз высказывался в прессе о том, что не слишком доволен своим положением в "Арсенале", однако наставник лондонского клуба Арсен Венгер наотрез отказался продавать тоголезского форварда.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...