Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Милан" закрыл трансферный рынок

26 августа 2008, 15:46

Сегодня | Спорт

Аренда Андрея Шевченко из лондонского "Челси" и покупка швейцарского защитника "Арсенала" Филиппа Сендероса окончательно укомплектовали состав "россонери"

Защитник сборной Швейцарии Филипп Сендерос. Фото АР

Защитник сборной Швейцарии Филипп Сендерос. Фото АР

Аренда Андрея Шевченко из лондонского "Челси" и покупка швейцарского защитника "Арсенала" Филиппа Сендероса окончательно укомплектовали состав "россонери".

Реклама

Новые покупки, помимо прочего, были сделаны из-за того, что старт сезона вынуждены пропустить Неста и Кака, дата восстановления которых пока неизвестна. Наставнику "Милана" Карло Анчелотти предстоит в стартовых матчах играть без этих исполнителей, а также, возможно, без Роналдиньо, Пато, Каладзе и Мальдини, которые на данный момент находятся не в лучшей своей форме. Поэтому еще один защитник был крайне необходим.

В тренде
Фигуры высшего пилотажа и маневренность истребителя: украинский летчик поразил всех в Польше

Что касается линии полузащиты и атаки, то после выхдоровления всех футболистов Анчелотти будет вынужден кого-то из звезд посадить на лавку.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...