Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,62
29,61
УКР

"Милан" запустил цепную реакцию: суд проверит счета "Интера", "ПСЖ" и "Манчестер Сити"

Итальянцы добились отмены отстранения из еврокубков и пожаловались на конкурентов

Фото AFP
Фото AFP.

Спортивный арбитражный суд в Лозанне отменил решение отстранить "Милан" от еврокубков и обязал УЕФА предоставить на рассмотрение данные о соответствии финансовому фэйр-плей счетов "Интера", "ПСЖ" и "Манчестер Сити". Таким образом, "россонери" смогут выступить в ЛЕ-2018/2019.

При этом адвокаты "дьяволов", как сообщила La Reppublica, попросили Лозанну рассмотреть финансовые данные, которые представили в УЕФА "Интер", "ПСЖ" и "Манчестер Сити". Юристы "россонери" полагают, что к "Милану" чиновники Европейского футбольного союза отнеслись более предвзято, чем к вышеперечисленной троице. Суд счет эту просьбу правомерной и обязал УЕФА представить соответствующую информацию.

Комитет УЕФА по ФФП уже прокомментировал ситуацию, заявив, что нарушение правил финансового фэйр-плей – лишь часть претензий к Милану, которые привели к отстранению семикратного победителя Кубка / Лиги чемпионов от еврокубков.

Итальянские СМИ считали главным "грехом" "дьяволов" то, что их бывший хозяин Йонхон Ли вызывал сомнения у УЕФА своей способностью управлять клубом. Однако теперь делами "россонери" управляет американская компания Elliott Management, с которой Ли не смог вовремя расплатиться по кредиту, взятому при покупке Милана.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Милан" запустил цепную реакцию: суд проверит счета "Интера", "ПСЖ" и "Манчестер Сити"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Football.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.