Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Милевский – чист, Бадр – в лазарете

27 июля 2009, 09:49

Люлька Олег

Как показал повтор, Милевский отдал чистую голевую передачу - мяч полностью линию поля не пересек

С размахом. Со стадиона, на котором ДК "возил" соперника, Газзаева увезли на "Мерседесе". Фото М.Койфмана

С размахом. Со стадиона, на котором ДК "возил" соперника, Газзаева увезли на "Мерседесе". Фото М.Койфмана

Мяч считается вышедшим за пределы поля, если он полностью пересек боковую или лицевую линию. Об этом правиле довелось вспомнить, когда "Динамо" забивало "Таврии" пятый мяч. Артем Милевский обыграл четверых игроков, включая вратаря Старцева, а затем, не то выпустив мяч за лицевую линию, не то нет, отдал пас на Ярмоленко, который переправил его в сетку. Старцев атаковал судью, требуя, чтобы тот назначал "от ворот", но арбитр зафиксировал гол.

Реклама

"Мне показалось, что мяч полностью не пересек линию. Посмотрю повтор", — сказал нам Милевский. Как показал повтор, мяч действительно полностью линию не пересек. Стало быть, гол — "чистый"...

В тренде
Штрафы за "евробляхи" и рекорд потребительских настроений: итоги дня

После матча пришлось выяснять и степень повреждения Бадра Каддури, вышедший вместо которого Несмачный чуть было не привез пенальти в ворота ДК. Судья в его толчке Галюзы нарушения не усмотрел. "У меня ушиб. Через две недели смогу тренироваться", — сказал нам Бадр, пополнивший и так забитый лазарет команды.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...