Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Милевский: "Впереди – две решающие игры с "Интером"

30 сентября 2009, 10:02

После поражения от "Барселоны" (0:2) капитан "Динамо" рассказал, что не стоит "посыпать голову пеплом" и похвалил Шовковского

Капитан. Милевский остался недоволен своей игрой. Фото AFP

Капитан. Милевский остался недоволен своей игрой. Фото AFP

После поражения от "Барселоны" (0:2) капитан "Динамо" рассказал, что не стоит "посыпать голову пеплом", ведь моменты у киевлян были, и необходимо готовится к двум определяющим матчам с "Интером".

- Установка была сыграть в свою игру. Не получилось у меня и других игроков атаки подолгу контролировать мяч. Соперник комфортно себя чувствовал у своих ворот, а в противостоянии с "Барселоной" такого позволять нельзя. Обидно, что не получилось выполнить задуманное. Жизнь продолжается, мы на втором месте и имеем хорошие шансы выйти из группы.

Реклама

- Своей игрой остался доволен?
- Не совсем, много чего не получилось. У нас был единственный шанс в первом тайме. Забей тогда, может все сложилось бы по-другому. Не хватило точности на завершающей стадии. Следует отметить, моментов мы сегодня создали очень мало.

В тренде
Тайсон Фьюри победил Уайлдера нокаутом и завоевал чемпионский пояс

- Шовковский сыграл выше всяких похвал?
- Да, Саша здорово провел матч. Были моменты, в которых он выручил. Повторюсь, нам не нужно посыпать голову пеплом. Впереди две определяющие игры с "Интером", будем к ним готовиться.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...