Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Милевский в Сплите: пьет кофе с горящими глазами

4 августа 2014, 09:20

Андрей Танасюк

Освоиться Артему на новом месте помогает бывший партнер по "Динамо" Горан Саблич

Милевский. После восьми месяцев без футбола нашел приют на берегах Адриатики. Фото hajduk.hr

Милевский. После восьми месяцев без футбола нашел приют на берегах Адриатики. Фото hajduk.hr

В субботу экс-форвард сборной Украины Артем Милевский был официально представлен в качестве игрока хорватского "Хайдук" (Сплит). Игрок с подпорченной репутацией после завершения выступлений в турецком "Газиантепспоре" восемь месяцев был не у дел. Поверил в Милю лишь наставник "Хайдука", знаменитый в прошлом защитник итальянского "Ювентуса" и сборной Хорватии Игор Тудор.

"Что это за игрок? Он же вообще не готов!" — недоуменно пожимали плечами хорватские журналисты, наблюдая за первой тренировкой Артема в "Хайдуке". И все же Игор Тудор верит в новичка: "Запаситесь терпением. Я много беседовал с Артемом, и вижу, что он горит желанием играть за "Хайдук". Ему нужно набрать оптимальные кондиции и для этого потребуется время". Наставник планирует выпустить Милю на поле в домашнем матче 5-го тура чемпионата против "Задара", который состоится 16 августа.

Реклама

Новый тренер Милевского и сам не ангел. В бытность игроком "Ювентуса" он оказался вовлеченным в секс-скандал. Полиция накрыла в Турине бордель, в котором трудились около 30 жриц любви из Румынии, Украины, Бразилии, Болгарии и Марокко. Постоянными клиентами заведения были игроки местных "Ювентуса" и "Торино", которые, кроме плотских утех, могли и травки покурить, и кокаина понюхать. А трио из "Юве" — Марк Юлиано, Пабло Монтеро и Игор Тудор — крышевали этот самый бордель и рекомендовали его услуги своим знакомым. Скандал этот погасили в зародыше, так что футболисты-сутенеры отделались легким испугом.

В тренде
От коронавируса умер бывший президент украинского футбольного клуба

Каким образом Миля оказался в Сплите? "Это не моя работа, — рассказал нам экс-защитник "Динамо", а ныне тренер молодежной команды РНК "Сплит" Горан Саблич. — Но мы созванивались с Артемом, он советовался по поводу перехода. А когда он приехал сюда, то мы пару раз пили вместе кофе, ездили смотреть игру "Сплита" против "Черноморца". У него горят глаза, он хочет снова играть на высоком уровне. "Хайдук" — команда молодая, ей пригодится опыт Артема. На Милевского тут возлагают большие надежды. Это его последний шанс вернуться в большой футбол, и он это прекрасно понимает. Я помогу ему, чем смогу".

Интервью с Сабличем читайте в завтрашнем номере газеты "Сегодня" и на сайте sport.segodnya.ua.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...