Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мирон Маркевич: "Я считаю украинцев"

25 марта 2012, 21:55

Тренер "Металлиста" после фиаско в Киеве, обещает другую игру в Лиге Европы

Маркевич не доволен подопечными. Фото Ю. Кузнецов

Маркевич не доволен подопечными. Фото Ю. Кузнецов

- Такие матчи нужно скорее забывать, – сказал коуч "Металлиста" Мирон Маркевич после 2:4 от "Арсенала". – Накопилась усталость, и это сказалось. Ни одного светлого пятна у нас я не увидел. Сегодня у нас не было команды. Единственный всплеск был при счете 0:2, пошло движение, забили два мяча и могли еще забить. Увы, сломался Пшеничных, а на замену у нас просто не было защитников. Наверное, это все и решило.

- Показалось, в первом тайме ваша команда берегла силы...

- У нас очень насыщенный график. Но все равно нужно выходить и играть за счет класса, если хочешь сберечь силы. А сегодня и класса никакого я не увидел, за исключением отрезка в 10-15 минут.

Реклама

- Не лучшим образом на оборону сыграли опорники Эдмар и Хавьер. Не жалеете, что не выпустили разрушителя Торреса?

- Я не могу поставить сильнейших, потому что есть лимит. Я сижу и считаю украинцев… Понятно, что в Португалии мы будем играть по-другому, вы ведь сами увидели провалы в центре поля. "Арсенал" указал нам на проблемные места. Любая длинная передача – паника. Будем исправляться.

В тренде
Горилка, сюрпризы для фанатов и град шайб: как в Броварах стартовал Континентальный кубок
Континентальный Кубок проходит на ледовой арене "Терминал" в Броварах

- Пшеничных успеет восстановиться к ЛЕ?

- Врачи еще не говорили. Думаю, будем готовить Фининьо.

- Кристальдо может забить два шедевра, но не реализовывает простейшие моменты. А у Сосы огромный процент брака. В чем дело?

- Футболисты такого уровня и калибра в критические моменты должны вести за собой команду. Тем более что это игроки сборной Аргентины. Но сваливать сегодня все на Сосу и Кристальдо не стоит. Каждый играл сам за себя. Не "Арсенал" удивил – просто мы не играли. Чья в этом вина? Игру проигрывает тренер. Но хорошо, что это случилось сегодня.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...