Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мораес: "Предложение от "Тяньцзинь Цюаньцзянь" удовлетворило меня и руководство "Динамо"

1 марта 2017, 17:39

Бразильский нападающий с оптимизмом ожидает свои выступления в Китае

Жуниор Мораес

Жуниор Мораес / Фото: Сергей Ревера

Нападающий Жуниор Мораэс вспомнил лучшие моменты за время выступления в "Динамо", а также оценил потенциал молодых игроков "бело-синих", в том числе и нападающих:

- Не имея возможности выступать в матчах чемпионата и Кубка Украины на протяжении ближайшего месяца, предложение от "Тяньцзинь Цюаньцзянь" оказалось очень кстати. Оно удовлетворила как меня, так и руководство "Динамо", поэтому ожидания от выступлений в Китае только положительные.

- Покидая "Динамо", есть ли что-то, о чем вы сожалеете?

Реклама

- У меня до сих пор действующий контракт с "Динамо" – клубом, который остается в моем сердце. За полтора года, которые я провел в команде, мы дважды стали чемпионами Украины, выиграли национальный Кубок, выступали в плей-офф Лиги чемпионов, а в прошлом сезоне мне удалось стать лучшим бомбардиром "бело-синих". Именно поэтому, оглядываясь назад, я не хочу думать о плохом, а стараюсь акцентировать внимание на положительных моментах.

- Какой матч в составе "Динамо" запомнился вам больше всего?

В тренде
"Мариуполь" обошел "Динамо" в таблице чемпионата Украины
"Заря" и "Мариуполь" сыграли вничью. Фото ФК "Заря"

- Таких матча два – бесспорно, это первый поединок в Лиге чемпионов (в прошлом сезоне против "Порту" – прим.), а также игра с "Ворсклой", в которой мой забитый мяч принес "Динамо" минимальную победу (1:0), а также позволил досрочно стать чемпионом Украины.

- В "Динамо" в линии атаке остаются Беседин и Яремчук. Как можете оценить их уровень?

- Эти ребята уже сейчас дают качество в атаке, являются разноплановыми игроками, и задача тренера – придумать, как использовать их лучшие качества в матчах. В целом, молодые футболисты, которые тренируются и играют за первую команду "Динамо", имеют солидный потенциал для того, чтобы прогрессировать в дальнейшем. Это касается как Беседина и Яремчука, так и других – тех же Цыганкова, Шепелева, Ореховского и т.д.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...