Сделать стартовой
25,64
28,76
УКР

Моуринью пришел в ярость и бросился на тренера соперников в концовке матча

Наставник "Манчестер Юнайтед" не стерпел провокацию в исполнении помощника тренера "Челси"

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью. Фото AFP
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью. Фото AFP.

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью устроил потасовку в конце матча между его подопечными и "Челси" с ассистентом тренера "аристократов" Маурицио Сарри Марко Ианни. После гола "Челси" на 96-й минуте, Ианни начал активно праздновать успех прямо перед скамейкой "МЮ", что привело Моуринью в ярость. Португалец побежал в тоннель за Ианни, но его остановила охрана.

Напомним, что в субботу "Челси" вырвал ничью в суперматче против "Манчестер Юнайтед". Росс Баркли отметился голом на шестой добавленной минуте встречи.

Ранее мы писали, что "Манчестер Сити" с Зинченко на скамейке запасных разгромил "Бернли". Команда Хосепа Гвардиолы отгрузила пять мячей в сетку ворот соперника, а украинский футболист попал в заявку на поединок, но на поле так и не вышел.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Моуринью пришел в ярость и бросился на тренера соперников в концовке матча". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь