Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Муриньо состарил Раньери на 14 лет

5 августа 2008, 11:02

Перепалка тренеров: португальский наставник "Интера" назвал Раньери 70-летним неудачником, хотя на самом деле итальянцу "всего" 56 лет

Клаудио Раньери и Жозе Муриньо

Клаудио Раньери и Жозе Муриньо

Новый рулевой миланского "Интера" Жозе Муриньо дал резкий отпор наставнику "Ювентуса" Клаудио Раньери в ответ на критику со стороны последнего.

Напомним, что несколько дней назад Раньери в интервью для La Gazzetta Dello Sport позволил себе отпустить ряд колкостей в адрес Муриньо, в частности, назвав его "тренером, который не умеет достойно переносить поражения".

Реклама

"Клаудио абсолютно прав, когда говорит, что я ненавижу проигрывать. Однако он забывает, чего добился я – и чего добился он. За шесть лет я выиграл Лигу чемпионов, Кубок УЕФА, два чемпионата Англии – и это только мои основные победы, в то время как Раньери к своим 70 годам не завоевал ни одного хоть сколько-нибудь престижного трофея, работая с такими клубами, как "Фиорентина", "Валенсия", "Челси" и "Ювентус".

В тренде
Боевики на Донбассе снизили число обстрелов: в штабе ООС рассказали, где было "жарко"
Фото: Facebook Оперативного командования "Восток" ВСУ

"Скажу больше, Клаудио, видимо, никогда не станет тренером-победителем. Успешный наставник – это, прежде всего, состояние души, а Раньери слишком стар для того, чтобы поменяться в лучшую сторону", – заявил португальский тренер чемпионов Италии, напрочь при этом позабыв, что его визави на самом деле "всего" 56 лет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...