Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Муриньо: "Ненавижу общаться с журналистами!"

25 декабря 2008, 11:16

Главный тренер миланского "Интера" заявил, что хотел бы выиграть Лигу чемпионов, затем снова поработать в Англии, а затем отправиться в Испанию

"Особенный" Жозе Муриньо. Фото AFP

"Особенный" Жозе Муриньо. Фото AFP

Главный тренер миланского "Интера" португалец Жозе Муриньо заявил, что хотел бы выиграть Лигу чемпионов и вернуться работать в Англию, но на данный момент он предан итальянскому футбольному клубу.

"Одна из моих основных целей – выиграть чемпионаты английской Премьер-лиги, итальянской Серии А и испанской Ла Лиги, трех самых престижных европейских первенств", – рассказал Муриньо.

Португальский специалист дважды приводил "Челси" к чемпионству в Премьер-лиге (в 2005 и 2006 годах), а сейчас под его руководством миланский клуб возглавляет турнирную таблицу Серии А. На посту наставника "Интера" 45-летний Муриньо летом сменил Роберто Манчини.

Реклама

"Когда-нибудь я вернусь в Англию и отправлюсь в Испанию, чтобы выиграть Ла Лигу, – добавляет Муриньо. – В то же время, сейчас я действительно очень счастлив в "Интере".

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

На данный момент подопечные португальского тренера доминируют в итальянском чемпионате, опережая ближайшего преследователя – туринский "Ювентус" – на 6 очков.

"Моя нынешняя команда очень похожа на "Челси" образца 2004/05 годов, "победную машину", как я ее тогда называл, – говорит Муриньо. – Ты всегда чувствуешь, что победишь, потому что ощущаешь силу команды".

Португальский наставник также рассказал, что не любит общаться с итальянской прессой. "После каждой игры в течение часа я обязан разговаривать с журналистами, на самом деле ненавижу это, – сказал Муриньо. – Я должен адаптироваться к текущей ситуации, но общение с прессой никогда не будет приносить мне удовольствие".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...