Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

МВД квалифицирует инцидент с Заваровым, как мелкое хулиганство

18 декабря 2007, 18:45

Дмитрий Коротков

Похоже, имела место обычная бытовая ссора соседей по дому

Александр Заваров. Фото М. Койфмана

Александр Заваров. Фото М. Койфмана

В тот же день, когда мы разговаривали о тренерской перспективе Александра Заварова в "Арсенале" с президентом киевлян Вадимом Рабиновичем, с наставником команды случился неприятный инцидент.

Первым о нем сообщила пресс-служба "Арсенала": "Когда Заваров со своей супругой возвращались домой, во дворе дома, где они живут, на них было совершено вооруженное нападение. Злоумышленник ударил Заварова, а потом навел оружие на супругу тренера. К счастью, в оперативном порядке появилась машина Печерского райотдела милиции, и правоохранителям удалось задержать злоумышленника. По данным наших источников в милиции, им оказался гражданин Платонов Николай Сергеевич, проживающий по адресу Круглоуниверситетская, 15. По имеющейся у нас информации, на место преступления мужчина прибыл на двух машинах (возможно, с сопровождением) с государственными номерами АА 0043 АА и АА 0018 ВК".

Реклама

Мы снова позвонили Вадиму Рабиновичу, комментарий которого был эмоционален: "Милиция уже все расследовала, хотя я так ничего и не понял. Сказали, опасность Заварову никакая не угрожает, пистолет забрали. Сам пистолет, по их словам, с резиновыми пулями, но от этого разве легче человеку, на которого его наставляют?! Вот о пистолете, да еще о том, что с жены Заварова сняты следы легких побоев, я только и знаю от милиции. По их словам, было столкновение между Заваровым и его женой, с одной стороны, и этим преступником, который оказался их соседом".

В тренде
Порошенко о "формуле независимости": у украинцев есть проблема
Фото: Facebook "Европейской солидарности"

Действительно, версия, которую нам сообщили в центре общественных связей столичного управления МВД, отличается от той, которую огласила пресс-служба "Арсенала": "17 декабря рано утром у подъезда дома по улице Круглоуглоуниверситетской, 11/19, жену Заварова побеспокоил сигнал автомобиля, она выглянула в окно и сделала замечание женщине в машине. Та только огрызнулась: кто-то поставил машину так, что ей нельзя было выехать, и таким способом она решила вызвать ее владельца. Продолжительные звуки сигнала вынудили жену Заварова спуститься вниз, после чего между женщинами возникла потасовка. Спустившийся следом муж соседки пытался разнять женщин и оттолкнул жену Заварова. Тут подоспел и сам Заваров — с явным намерением проучить обидчика жены, но последний начал угрожать стартовым пистолетом. На этом конфликт был закончен. На место прибыла милиция. Инцидент зафиксирован, идет разбирательство. Это расценено по админкодексу как мелкое хулиганство, за что грозит виновному штраф от 51 до 119 грн или 15 суток. Окончательный вердикт за судом, — рассказал "Сегодня" начальник ЦОС Владимир Полищук. — Заварова уже принесла справку о легких телесных повреждениях. Теперь дело за ее соседкой".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...