Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"МЮ" из-за низкой посещаемости закроет трибуну имени Алекса Фергюсона на матчи Лиги Европы

5 февраля 2016, 11:45

В Клубе считают, что поединок против датского "Митьюлланда" не вызовет интереса у зрителей

Фото manutd.com

Фото manutd.com

Предвидя невысокий интерес своих фанатов к Лиге Европы, "Манчестер Юнайтед" закроет часть стадиона "Олд Траффорд" на предстоящий матч против датского "Митьюлланда".

Подопечные Луи Ван Галя, напомним, провалились в Лиге Чемпионов, финишировав только на третьем месте своей группы. В качестве утешения "красные дьяволы" получили путевку в 1/16 финала Лиги Европы, где их соперником стал "Митьюлланд".

Таким образом, выездом в Данию 18 февраля "Юнайтед" возобновит свою европейскую кампанию. Ответный же матч пройдет в Манчестере спустя неделю.

Реклама

Несмотря на дисконт в 25 процентов на билеты, интерес фанатов "Юнайтед" к домашнему матчу Лиги Европы остается весьма низким. В связи с этим, сообщает Daily Mirror, клуб принял решение целиком закрыть третий ярус трибуны имени сэра Алекса Фергюсона, что само по себе снизит вместимость стадиона на пять тысяч зрителей.

В тренде
Онлайн боя Гвоздик – Бетербиев: украинец потерпел первое поражение

Отметим, что самая низкая посещаемость "Олд Траффорд" последних лет была зафиксирована как раз на матче Лиги Европы. Посмотреть на игру "Юнайтед" против "Атлетика" в 2012 году пришли только 59,265 зрителей. Поединок с "Митьюлландом" имеет все шансы побить это достижение.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...