Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На "Донбасс Арену" – мимо кассы

23 февраля 2012, 18:25

Кинзерский Эдуард

Новинка от "Шахтера": билеты на матчи горняков теперь можно распечатать и на домашнем принтере

Выбрать место в "Арене" теперь можно онлайн

Выбрать место в "Арене" теперь можно онлайн

Со вчерашнего дня футбольный клуб "Шахтер" ввел для своих болельщиков новый сервис. Отныне билеты на домашние матчи горняков можно не только приобретать онлайн, но и распечатывать их самостоятельно. Начал свою работу новый сервис Print at Home, который можно опробовать уже сейчас и обзавестись билетом на первую игру года — с "Днепром" 4 марта. Новая услуга избавляет от необходимости похода в кассы, что раньше было обязательным даже при онлайн-покупке тикетов. Эта практика является распространенной для ведущих футбольных клубов Запада, а вот для Украины билет-"самиздат" — ноу-хау.

Теперь болельщики, пользующиеся системой онлайн-продажи на официальном сайте "Шахтера", выбрав любое свободное место на трибуне, забронировав билет (не более 4-х в одни руки) и оплатив покупку (карточкой или "электронным кошельком"), могут выбрать функцию "распечатать билет самостоятельно". Для этого лишь необходимо иметь в своем распоряжении принтер при вашем ПК. "При этом процедура прохода на стадион будет такая же, как и при покупке билета в кассах, — рассказали "Сегодня" в медиа-центре "Донбасс Арены", — С распечатанным и вырезанным по контуру билетом подходите к турникету, подносите его штрих-кодом к считывающему механизму и проходите на матч. При этом не важно, каким принтером вы пользовались — цветным или черно-белым, главное, чтобы качество печати было приемлемым. И лучше использовать стандартную бумагу для принтера".

Реклама

В дальнейшем можно будет самостоятельно распечатывать билеты не только на футбольные матчи, но и на концерты, боксерские поединки и другие мероприятия на "Донбасс Арене". Их онлайн-продажа будет вестись через официальный сайт "Шахтера".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...