Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На матч в Донецке назначили морозоустойчивого рефери

24 ноября 2008, 15:37

Поединок Лиги чемпионов "Шахтер" - "Базель" проведет исландский арбитр

Кристинн Якобссон. Фото dv.is

Кристинн Якобссон. Фото dv.is

Матч Лиги чемпионов между донецким "Шахтером" и швейцарским "Базелем" будет обслуживать бригада арбитров из Исландии. Главным назначен Кристинн Якобссон, а ассистентами будут Сигурдур Оли Торлейфссон и Олафур Ингвар Гудфиннссон. Делегафт УЕФА – Бончо Тодоров (Болгария).

Кристинну Якобссону 39 лет. По профессии он менеджер продовольственной компании. Несмотря на то, что международную карьеру он начал в 1997 году, исландца редко привлекают к серьезным поединкам. Матч в Донецке станет для Якобссона дебютом в Лиге чемпионов. До этого, УЕФА доверил исландцу три года назад матч квалификации Лиги чемпионов.

Реклама

В этом сезоне карьера Якобссона пошла в гору. Он обслуживал два поединка Кубка УЕФА: "Сент-Этьен" – "Хапоэль" (2:1) и "Спартак" – "Удинезе" (1:2), а также товарищеский поединок Ирландия – Польша (2:3), в котором отличился полузащитник "горняков" Мариуш Левандовски.

В тренде
Цена Сенцова: почему кинорежиссер может не появиться в списках на обмен пленными
Олег Сенцов

Достаточно либеральный арбитр, который в среднем делает два предупреждения, а в 14 встречах удалил всего двоих игроков, последний раз итальянца Паскуале в матче с московскими спартаковцами.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...