Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На недостроенном стадионе ЧМ-2014 прошел тестовый матч

19 мая 2014, 13:20

Болельщики промокли из-за проблем с крышей и подсвечивали себе мобильными телефонами из-за плохого освещения

Первый и единственный тестовый матч на недостроенном стадионе чемпионата мира по футболу 2014 года в Сан-Паулу, который должен принять матч открытия мундиаля между сборными Бразилии и Хорватии, состоялся в воскресенье. Около 36,5 тысяч человек посетили матч чемпионата Бразилии на "Арене Коринтианс" между хозяевами – "Коринтиансом" – и "Фигейренсе", который гости выиграли со счетом 1:0.

Реклама

Некоторые болельщики промокли, поскольку крыша на арене возведена не полностью. Они вынуждены были переместиться на верхние ряды трибун. Организаторы пока не установили металлодетекторы перед входом на трибуны. После матча болельщикам пришлось пользоваться мобильными телефонами в качестве источника освещения, чтобы добраться до автомобилей на парковке.

В тренде
Онлайн боя Гвоздик – Бетербиев: украинец потерпел первое поражение

В ноябре на "Арене Коринтианс" из-за обрушения крана и металлических конструкций погибли два человека. В марте погиб еще один строитель, из-за чего работы были прекращены на 11 дней.

На стадионе в Сан-Паулу должны пройти шесть игр мирового первенства, в том числе матч открытия между сборными Бразилии и Хорватии (12 июня) и полуфинал (9 июля).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...