На обложку журнала: жена Артема Кравца позирует на пляже

1 Июля 2018, 15:42

Девушка не стесняется показывать свою идеальную фигуру


Супруга футболиста турецкого клуба "Кайсериспор" и сборной Украины Артема Кравца Анна снова порадовала своих подписчиков в Instagram откровенным фото с отдыха на Мальдивах. Девушка сфотографировалась на пляже в черном купальнике, в очках и кепке. Напомним,  на нашем сайте можно смотреть матч Испания – Россия в 1/8 ЧМ-2018 в виде текстового онлайна.

Один из подписчиков оценил фото комментарием: "На обложку журнала".

Ранее Анна Кравец опубликовала фото с легендарным английским футболистом Уэйном Руни, который является рекордсменом национальной сборной "трех львов" по количеству забитых голов (53).

1_192

Также мы писали о том, как Анна заставила мужа Артема Кравца сфотографировать себя, несмотря на то, что он этого делать не любит.

Напомним, что Артем Кравец вместе с супругой Анной в конце прошлого года начал масштабный благотворительный аукцион. По его итогам Артему и Анне Кравец удалось собрать внушительную сумму. Вырученные средства пара решила направить на покупку оборудования в родильное отделение центральной районной больницы города Сокаль (Львовская область).

Вы сейчас просматриваете новость "На обложку журнала: жена Артема Кравца позирует на пляже". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...