Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На родине Роналду в честь футболиста назвали аэропорт

29 марта 2017, 16:15

Футболист поблагодарил властей города за такую честь

Фото AFP

Фото AFP

Аэропорт острова Мадейра назван в честь нападающего мадридского "Реала" Криштиану Роналду, сообщает goal.com.

Это решение подтвердил региональный секретарь по вопросам развития туризма на Мадейре Эдуардо Жезуш. Теперь аэропорт будет называться "Международный аэропорт Мадейры – Криштиану Роналду".

Реклама

Ранее сообщалось, что региональные власти острова Мадейра во главе с президентом Мигелом Албукерке критично относятся к тому, чтобы назвать аэропорт острова, где родился Криштиану Роналду, именем нападающего.

В тренде
Это было круто! Украина "сделала" Роналду и досрочно вышла на Евро-2020!!!

"Видеть аэропорт названным в мою честь – нечто особенное. Все знают, что я горжусь своей родной землей и страной. Благодарю президента и моего друга Албукерке за смелость и твердость в этом вопросе. Я никогда не просил его об этом, однако признаю, что чувствую себя счастливым человеком.

Знаю, какая ответственность ложится на меня. Постараюсь всегда возвеличивать Португалию и особенно Мадейру", – цитирует Роналду O Jogo.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...