"Наполи" – "Ювентус": матч самых дорогих команд в Италии

1 Декабря 2017, 18:56

Суммарная стоимость футболистов двух клубов составляет почти 900 миллионов евро

Пауло Дибала. Аргентинского форварда "Ювентуса" оценивают в 70 миллионов евро. Фото AFP
Пауло Дибала. Аргентинского форварда "Ювентуса" оценивают в 70 миллионов евро. Фото AFP

1 декабря в матче 15-го тура чемпионата Италии встретятся лидер нынешнего сезона "Наполи" и действующий чемпион Серии А "Ювентус". Поединок начнется в 21:45 по киевскому времени, трансляция "Наполи" – "Ювентус" доступна на спутниковых каналах.

Перед матчем мы проанализировали оценочную трансферную стоимость составов двух клубов. Оказалось, что "Ювентус" и "Наполи" – лидеры в Италии по этому показателю. Так, всех футболистов "Ювентуса" портал transfermarkt оценивает в 540 миллионов евро, а всех игроков "Наполи" – в 354 миллиона.

Самые дорогие в "Ювентусе" – Гонсало Игуаин и Пауло Дибала, трансферную стоимость каждого футболиста оценивают в 70 миллионов евро. У "Наполи" самые дорогие – Марек Гамшик и Лоренцо Инсинье – по 40 миллионов.

На выходных также пройдут топовые матчи в чемпионатах Германии и Англии. За чем следить болельщику на выходных 1-3 декабря: "чистая" штанга и суперматчи в Италии, Англии и Германии.

Напомним, что "Наполи" – соперник "Шахтера" по групповому этапу Лиги чемпионов. В Харькове "горняки" обыграли итальянцев со счетом 2:1, а в Неаполе "Наполи" победил "Шахтер" со счетом 3:0. В последнем туре украинской команде достаточно набрать хотя бы очко, чтобы гарантировать себе место в плей-офф ЛЧ.

Вы сейчас просматриваете новость ""Наполи" – "Ювентус": матч самых дорогих команд в Италии". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...