Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Наш "молочник" ушел под аплодисменты

7 ноября 2008, 19:50

В Харькове Воронин бил мимо, мирился с Михайличенко и раздавал автографы

Воронин не забил. Как и другие игроки "Герты" и "Металлиста". Фото АР

Воронин не забил. Как и другие игроки "Герты" и "Металлиста". Фото АР

В матче Украины и Хорватии Андрей Воронин на поле "Металлиста" так не появился. В четверг украинские болельщики могли оценить правильность решения Михайличенко — в Харькове играла "Герта".

На разминке Воронин вышел под жидкие аплодисменты — к тому времени стадион еще был заполнен не полностью. Украинец почему-то держался в стороне от партнеров, но разминался с желанием. Когда же берлинцы стали отрабатывать удары по воротам из-за штрафной, стало ясно, что в Харькове Андрей серьезно рискует уйти без гола. Четыре его "выстрела" ушли "в молоко", а один приняла на себя перекладина. Когда же партнеры Воронина потянулись в раздевалку, он остался у штрафной один и нанес по уже пустым воротам еще два удара. Точным оказался лишь последний.

Реклама

То, что прицел у Воронина в четверг был явно сбит, подтвердила и сама игра. Дважды он оказывался на хороших ударных позициях, но ни разу не попал в створ ворот Горяинова. На 23-й минуте он несильно приложился к мячу из-за штрафной. А через десять минут нанес удар мимо под давление со стороны Ганцарчика. Все. После перерыва украинец ничем выдающимся на передовой "Герты" не отметился. Правда, своим присутствие и неустанным барражированием впереди внимание защитников "Металлиста" Воронин к себе приковывал, но не более того. Согласитесь, для форварда с претензиями на голеадорство, этого явно маловато. Неудивительно, что поединок наш нападающий закончил на скамейки запасных, уступив на 82-й минуте свое место на поле 23-летнему бразильцу Раффаэлю. Харьковские трибуны снова выдали Воронину порцию аплодисментов... А в тот вечер забить не удалось никому — 0:0.

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

После матча микс-зону харьковского стадиона Андрей Воронин покидал практически бегом, вырываясь из плотного кольца любителей автографов, — его в автобусе уже заждалась вся команда, спешащая в аэропорт.

Сергей Максимов

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...