Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

"Настоящая!": Зинченко оригинально проверил на подлинность медаль за победу в Кубке Англии

Украинский футболист "Манчестер Сити" попробовал на зуб свою награду после разгрома "Уотфорда" на "Уэмбли"

Александр Зинченко
Александр Зинченко. Фото: AFP

Защитник "Манчестер Сити" Александр Зинченко снова поразил поклонников футбола своей непосредственностью. Празднуя победу в Кубке Англии над "Уотфордом", украинский футболист достал из коробочки свою медаль и в прямом смысле слова попробовал ее на зуб. "Думаю, она настоящая", – объявил после этого на английском языке результат "дегустации" Александр Зинченко.  

Как мы писали ранее, "Манчестер Сити" одержал разгромную победу над "Уотфордом" в финале Кубка Англии (6:0), который состоялся на стадионе Уэмбли в Лондоне. Героем встречи стал полузащитник Рахим Стерлинг, оформивший хет-трик, еще по мячу забили Давид Сильва, Кевин де Брюйне и Габриэл Жезус. Украинец Александр Зинченко вышел в стартовом составе "горожан" и отыграл весь матч. Таким образом Зинченко в этом сезоне сделал требл – выиграл чемпионат Англии, Кубок лиги и Кубок страны.

Также сообщалось, что из "Манчестер Сити" ушел защитник, чей гол принес клубу чемпионство. Венсан Компани покинул "горожан" после 11 сезонов в клубе, защитник подписал трехлетний контракт с "Андерлехтом".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Настоящая!": Зинченко оригинально проверил на подлинность медаль за победу в Кубке Англии". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь