"Не спал всю ночь": реакция Жерара Пике на отказ "Реала" в чемпионском коридоре

8 Апреля 2018, 12:44

Звездный защитник "Барселоны" пошутил о том, что сильно расстроился заявлением Зинедина Зидана

Защитник "Барселоны" Жерар Пике. Фото AFP
Защитник "Барселоны" Жерар Пике. Фото AFP

Защитник "Барселоны" Жерар Пике с иронией отреагировал на заявление главного тренера "Реала" Зинедина Зидана. Француз ранее отметил, что мадридцы не будут устраивать чемпионский коридор "Барселоне".

Журналисты попросили Пике прокомментировать эти слова Зидана. "Я даже не спал этой ночью", – приводит португальское издание A Bola ответ Пике.

За семь туров до окончания чемпионата "Барселона" (79 очков) опережает ближайшего преследователя – мадридский "Атлетико" (67 очков, игра в запасе) – на 12 очков.

В воскресенье в чемпионате Испании пройдет центральный матч тура – дерби Мадрида, начало – в 17:15. Смотреть "Реал" – "Атлетико" - список трансляций.

В субботу "Барселона" обыграла "Леганес" на своем поле со счетом 3:1. Все голы в составе каталонского клуба забил один футболист – пятикратный обладатель "Золотого мяча" Лионель Месси. Аргентинец отличился на 27-й, 32-й и 87-й минутах, у "Леганеса" мяч забил Набиль Эль-Жар (68).

Отметим, что в конце прошлого года "Реал" во второй раз подряд выиграл клубный чемпионат мира. После победы руководство и футболисты "Королевского клуба" призвали "Барселону" устроить своему сопернику "чемпионский коридор" во время поединка чемпионата Испании, но тогда каталонцы отказались это делать.

Вы сейчас просматриваете новость ""Не спал всю ночь": реакция Жерара Пике на отказ "Реала" в чемпионском коридоре". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

A Bola, СЭ, Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...