Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Нери Кастильо выбыл на три недели

18 января 2008, 12:49

Сегодня | Спорт

Мексиканец пропустит матчи против "Вест Хема" и "Арсенала", а также "дерби" 10 февраля против "Манчестер Юнайтед"

Нери Кастильо. В первом домашнем матче "Манчестер Сити" травмировался уже на 34-й минуте. Фото AFP

Нери Кастильо. В первом домашнем матче "Манчестер Сити" травмировался уже на 34-й минуте. Фото AFP

По нашей информации, Нери Кастильо, недавно перешедший на правах аренды в английский "Манчестер Сити", из-за травмы плеча выбыл на три недели. Это означает, что мексиканец пропустит следующие матчи: домашние против "Вест Хема" и "Арсенала" 20 января и 2 февраля, и "дерби" 10 февраля против "Манчестер Юнайтед"

Напомним, что в матче 1/32 финала Кубка Англии с "Вест Хэмом" Нери Кастильо появился в стартовом составе команды Свена-Горана Эрикссона, но уже на 34-й минуте был заменен. После столкновения с защитником соперников Лукасом Нилом Нери неудачно приземлился и травмировал плечо. Самостоятельно уйти с поля он не смог — уносили на носилках.

Реклама

Вчера вечером после медосмотра определялось, сколько мексиканцу придется пропустить. По нашей информации, первоначальное подозрение на дислокацию плечевого сустава не подтвердилось. Однако не исключено, в нескольких ближайших поединках "МанСити" придется обойтись без Кастильо.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...