Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Нистелрой завершил карьеру в сборной

5 августа 2008, 11:12

Форвард "Реала" сравнил календари на сезон своего клуба и сборной, после чего пришел к выводу, что не сможет на достойном уровне играть за обе команды

Форвард "Реала" Руд ван Нистелрой. Фото AFP

Форвард "Реала" Руд ван Нистелрой. Фото AFP

Нападающий "Реала" Руд ван Нистелрой заявил, что больше не будет выступать за сборную Голландии. "Я сравнил календари на сезон моего клуба и сборной, после чего пришел к выводу, что уже не смогу на достойном уровне играть за обе команды. Это будет слишком большая нагрузка на меня", – сказал 32-летний нападающий. Ван Нистелрой имеет на своем счету 33 гола за сборную и занимает третью строчку в списке лучших бомбардиров в истории своей страны.

Реклама

Решение игрока стала полной неожиданностью для нового главного тренера голландцев Берта ван Марвейка. "У нас с Рудом был серьезный разговор. Я ничего не могу поделать, кроме как отнестись к его решению с уважением. Мне очень жаль, что я не смогу рассчитывать на ван Нистелроя. Желаю ему всего наилучшего в играх за "Реал", – заявил наставник.

В тренде
Усик – Уизерспун: американец отказался выходить на восьмой раунд

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...