Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Нинкович: "Играть готов на одной ноге"

24 ноября 2009, 12:20

Олег Люлька

Накануне поединка с "Рубином" в ЛЧ полузащитник "Динамо" рассказал нам, что после матча посмотрит фильм "Иван Васильевич меняет профессию"

Соперник не страшен. После "Шахтера" динамовцы — на подъеме. Фото Ю.Кузнецова

Соперник не страшен. После "Шахтера" динамовцы — на подъеме. Фото Ю.Кузнецова

Мы пообщались с полузащитником "Динамо" Милошем Нинковичем накануне матча с Лиге чемпионов против "Рубина".

— Милош, тебе приходилось видеть фильм "Иван Васильевич меняет профессию"? Оттуда пошло крылатое выражение: "Казань брал…"
— Не видел. Но после матча с "Рубином" обязательно посмотрю.

— Как "Динамо" будет брать Казань?
— Я не вижу причин, чтобы мы не выиграли. Нас ждет только победа при условии, что мы сыграем так, как в домашних матчах с "Шахтером" и "Интером".

Реклама

— Но ведь "Интеру" киевляне проиграли.
— Я имел в виду, если сыграем так, как в первом тайме против "Интера", выигранном нами 1:0. Уверен, что тех ошибок, которые мы допустили затем против миланского клуба, не будет.

В тренде
"Лион" поставил Роналду и "Ювентус" на колени: обзор матча Лиги чемпионов

— Но "Рубин" ейчас на подъеме…
— Мы после победы над "Шахтером" — тоже.

— А как насчет тамошней погоды? Казанских морозов не боитесь?
— Может, холода и оказались сюрпризом для "Интера" и "Барселоны", которые сыграли в Казани вничью. Этим командам пришлось там очень тяжело. Но мы к минусовой температуре и даже снегу привыкшие. Это не должно стать для нас проблемой.

— Ты функционально готов на все сто?
— По правде, у меня еще после игры с "Днепром" возникли проблемы с голеностопом. Он все время болит. Играем каждые три дня, поэтому залечить травму не получается. Надеюсь продержаться до конца года. Такие матчи, как с "Интером", "Шахтером", "Рубином", можно играть и на одной здоровой ноге (улыбается). Вообще я боюсь не соперника. Вы же видели — дома мы "Рубин" обыграли. Хотя сейчас казанцы, наверное, в лучшей форме, чем тогда. Я боюсь только нас самих. Если мы сыграем, как умеем, будет успех, если нет...

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...