Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Нинкович передумал заканчивать карьеру

17 февраля 2009, 09:39

Люлька Олег

Из-за травмы, оказавшейся не столь серьезной, серб хотел было завязать с футболом

Милош Нинкович хотел повесить бутсы на гвоздь. Фото Ю.Кузнецова

Милош Нинкович хотел повесить бутсы на гвоздь. Фото Ю.Кузнецова

Вчерашний день сербский полузащитник киевского "Динамо" Милош Нинкович провел на иголках. В среду — первый матч Кубка УЕФА с "Валенсией", а он не знал не то что, сможет ли выйти на поле, но и продолжит ли карьеру.

Когда мы позвонили ему около 15.00, чтобы узнать о последствиях травмы в спарринге с московским "Динамо", Милош был подавлен: "Соперник с двух ног прыгнул мне в правое колено. Не успел восстановиться после перелома спорты на левой ноге, как тут это. Если что-то серьезное, не знаю, что мне делать — продолжать играть в футбол или уже заканчивать. Травмы уже замучили".

Реклама

В 18.30 Нинковичу сделали магнитно-резонансную томографию. "Слава Богу, все нормально, — уже после нее успокоил нас серб. — Только ушиб. Сейчас спешу на базу, тренировку пропустил, но хоть побегаю. "Валенсия"? Дома нужно ее обыграть".

По словам Милоша, у Бетао, получившим повреждение челюсти, тоже все в норме.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...