Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Нинкович восстановится к новому году

18 ноября 2008, 14:03

Сербский полузащитник "Динамо" вернулся из Бельгии, где ему сделали операцию

Милош Нинкович. Фото Ю. Кузнецова

Милош Нинкович. Фото Ю. Кузнецова

Сербский полузащитник "Динамо" Милош Нинкович в начале ноября во время одной из тренировок сломал кость на стопе. В воскресенье Милош вернулся из Бельгии, где в клинике доктора Мартинса ему была сделана операция.

Реклама

- Слава Богу, все прошло хорошо. Операция была проведена в четверг, а перед этим я разговаривал с доктором Мартинсом, который сказал, что после хирургического вмешательства придется несколько дней провести в больнице. Сейчас чувствую себя прекрасно, прохожу курс терапии и потихоньку занимаюсь в тренажерном зале. Доктор Мартинс сказал, что до декабря мне придется ходить на костылях. Самое важное из его слов, что уже на первом январском сборе начну работать с партнерами в общей группе. А где-то с середины января смогу играть в товарищеских матчах. Его слова обнадеживают. Ближайшие несколько дней планирую провести в Киеве. Здесь все условия для реабилитации, а клубный доктор Малюта сделает все возможное, чтобы мое выздоровление прошло как можно лучше. Я ему полностью доверяю. Ближе к концу недели врачи и тренеры решат, смогу ли я продолжить восстановление в родной Сербии.

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...