Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Норвежцы не знали, что делать с караваем

19 ноября 2008, 09:00

Футболисты норвежской сборной остались довольны новеньким стадионом в Днепропетровске

В Днепропетровске украинцы разомнуться лишь перед матчем. Фото ffu.org.ua

В Днепропетровске украинцы разомнуться лишь перед матчем. Фото ffu.org.ua

Норвежская сборная прилетела в Днепропетровск еще в понедельник. В городе гостей встречали как руководителей государства — хлебом и солью. Скандинавы долго не могли понять, что же делать с караваем, пока кто-то из журналистов не показал, что нужно откусить кусочек хлеба-соли.

Поселились норвежцы в гостинице "Украина" и перед игрой успели опробовать как поле "Метеора" — бывшего стадиона "Днепра", так и арены, на которой пройдет игра. В то время как сборная Украины, прилетевшая в Днепропетровск вчера поздно вечером, от этого, уже по традиции, отказалась.

Тренера сборной Норвегии Аге Харейде не смущает, что в матче не будут играть лидеры сборной Украины Шевченко, Воронин, Тимощук, которых Алексей Михайличенко не вызвал на этот матч. "Молодые украинские игроки тоже покажут достойную игру и станут хорошей проверкой для нас", — считает наставник "викингов".

Реклама

Один из лидеров норвежцев Йон Арне Риисе, выступающий за "Рому", выразил надежду, что победа над Украиной поднимет боевой дух его команды, в отборочной группе к ЧМ-2010 занимающей последнее место. "Стадион "Днепр-Арена" мне очень понравился, — сказал он нам. — Очень светлый и большой".

В тренде
День Флага, отчет Ревы и президент Всемирного банка в Украине: топ-темы дня

Что касается билетов, то накануне игры возле касс "Днепр-Арены" очередей не наблюдалось. Немногочисленные болельщики покупали в основном тикеты по 50 гривен — на места за воротами. Всего в продажу поступило 18 тысяч билетов по этой цене. Билеты подороже, это около 12 тысяч, стоят 100, 150 и 200 гривен.

"За что платить 50 гривен? — возмущается днепропетровчанин Александр. — Смотреть на игроков других клубов? Шевы не будет, а из "Днепра" вызвали только Назаренко и Русола".

Дмитрий Полетаев

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...