Новый год – это идиотский праздник, считает лучший тренер Германии

4 Января 2018, 10:19

Юлиан Нагельсманн против фейерверков во время торжества

Юлиан Нагельсманн. Фото AFP
Юлиан Нагельсманн. Фото AFP

Главный тренер немецкого "Хоффенхайма" Юлиан Нагельсманн заявил, что Новый год – это идиотский праздник. Слова специалиста приводит Bild.

"Канун Нового время – абсолютно безумное время. Люди все время говорят об охране окружающей среды, а потом выпускают в небо тонны фейерверков. На это тратятся тысячи евро. Люди говорят, что животные должны жить лучше. Но животные тоже не любят ракеты", – заявил Нагельсманн.

В марте специалист стал лучшим тренером Германии. Он возглавил "Хоффенхайм" в феврале 2016 года в возрасте 28 лет, став самым молодым главным тренером в истории Бундеслиги. В своем первом сезоне Нагельсманн сумел спасти команду от вылета во второй по силе чемпионат страны.

В немецком чемпионате сезона-2016/2017 "Хоффенхайм" занял четвертое место. В текущем розыгрыше клуб располагается на седьмой строчке в турнирной таблице. Самого Нагельсманна называли претендентом на тренерский пост в мюнхенской "Баварии".

Интеерсно, что игровые принципы Нагельсманна называют гвардиоловскими: компактность, контрпрессинг и вывод на ворота игрока из глубины за счет выманивания защитников.

Вы сейчас просматриваете новость "Новый год – это идиотский праздник, считает лучший тренер Германии". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Lenta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...