Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Новый Мбокани: эксперт рассказал, какого нападающего ищет "Динамо"

27 декабря 2018, 12:04

Кинзерский Эдуард

Селезнев зимой сменит клуб, а Хачериди останется в ПАОКе

Артем Беседин за полгода забил всего два мяча. Фото ФК "Динамо"

Артем Беседин за полгода забил всего два мяча. Фото ФК "Динамо"

Киевское "Динамо" продолжает поиски забивного нападающего. Сейчас обойме команды Александра Хацкевича только молодые Артем Беседин, Назарий Русин и Владислав Супряга. На троих в текущем сезоне они забили всего четыре мяча (по два у Беседина и Русина – прим). Футбольный агент Иван Пироженко считает, что киевлянам нужен форвард такого плана, как был Мбокани или Теодорчик.

"Киевляне реально ищут такого игрока и готовы предложить за него хорошие деньги. Но не заоблачные, речь идет не о десятках миллионов", - считает Пироженко. - "Ищут именно чистого форварда, задача которого не подыгрывать, как Беседин, а именно забивать. Словом, такого, как Мбокани или Теодорчик. Предпочтение отдается европейскому футболисту или латиноамериканцу с опытом игры в Европе, чтобы меньше времени потратить на адаптацию", – рассказал эксперт.

Реклама

Также агент прокомментировал последние слухи вокруг украинских футболистов Евгения Селезневе, которого сватают в "Галатасарай", и Евгения Хачериди – он якобы намерен вернуться в "Динамо".

В тренде
Украина против России: онлайн супербоя Гвоздик – Бетербиев за два чемпионских пояса
Артур Бетербиев - Александр Гвоздик

"Разговорам о переходе Селезнева можно верить - мы работаем в этом направлении", - признается Пироженко. - "На 99% в следующем году он будет в новой команде. "Галатасарай"? Это один из клубов. Что касается Хачериди, это всего лишь слухи. У Жени контракт с ПАОКом до 2021 года".

Ранее Пироженко рассказал, что "Динамо" за трансфер Цыганкова требует 50 миллионов евро. А еще один агент Дмитрий Селюк выразил мнение, что Виктору сначала нужно проявить себя на фоне сильных клубов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...