Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Оболонь" может отказаться от элиты

26 января 2009, 09:26

Люлька Олег

Вице-президент столичной "Оболони" опроверг появившуюся в конце недели в прессе информацию о том, что клуб может прекратить свое существование

"Оболонь" - претендент №1 на повышение. Фото Ю.Кузнецова

"Оболонь" - претендент №1 на повышение. Фото Ю.Кузнецова

Вице-президент столичной "Оболони" Александр Алимов опроверг появившуюся в конце недели в прессе информацию о том, что клуб может прекратить свое существование. Не исключалось, что завтра на первом после отпуска собрании лидеру турнира в первой лиге и главному претенденту на выход в Премьер-лигу объявят о решении почетного президента клуба и акционерного общества "Оболонь" Александра Слободяна о снятии с соревнований.

Реклама

По словам заместителя Слободяна, об этом речь не идет. "Времена действительно тяжелые. У нас есть задолженности по зарплате. Но клуб будет продолжать двигаться, образно говоря, в том же духе, — сказал нам Алимов. — Остается ли цель выйти в Премьер-лигу? Занять первое место почетно. А будет ли возможность играть в Премьер-лиге, требующей больших финансовых затрат, посмотрим. Вы знаете, от этого блага можно и отказаться. Будем исходить из того, какая тогда будет ситуация".

В тренде
Оккупантам на Донбассе не хватает пушечного мяса: вербуют студентов и выпускников школ
Сборы "резервистов" ДНР / Фото: ДАН

После 18 туров в первой лиге "Оболонь" лидирует, на два очка опережая "Закарпатье" и на шесть — "Севастополь". По регламенту две лучшие команды выходят в Премьер-лигу. Если одна из них отказывается от этого права, ее место в элитном дивизионе займет третий клуб первой лиги.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...