Новости Сегодня
Сделать стартовой
25,76
28,99
УКР

Обвиняемый в расизме фанат "Челси" оказался директором правозащитной организации

Также болельщик лондонцев ранее работал в правоохранительных органах

Во время матча чемпионата Англии фанаты "Челси" провели акцию против расизма. Фото AFP
Во время матча чемпионата Англии фанаты "Челси" провели акцию против расизма. Фото AFP.

Болельщик "Челси", который был участником инцидента в парижском метро, оказался бывшим сотрудником правоохранительных органов из Северной Ирландии, ныне работающим директором правозащитной организации The World Human Rights Forum, сообщает The Guardian. Его зовут Ричард Баркли. Его адвокат Кевин Винтерс выступил с заявлением относителньо произошедшего.

"Мой подопечный действительно был замешан в инциденте, в котором гражданин по имени Сулейман не смог зайти в одну из дверей вагона метро. Однако он не участвовал в распевании песен расистского характера и не поддерживал их. Он контактировал с местной полицией с целью объяснить произошедшее. Он хотел, чтобы они посмотрели видеоролик, на котором видно, что он никак не участвовал ни в чем, что связано с расизмом.

Мой подопечный также хотел бы принести искренние извинения гражданину по имени Сулейман за полученную психологическую травму и перенесенный стресс", – говорится в заявлении адвоката.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Обвиняемый в расизме фанат "Челси" оказался директором правозащитной организации". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь