Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Олег Саленко: "Пусть "Фенер" выбьет "Челси"

1 апреля 2008, 09:16

Люлька Олег

Прогноз на матчи 1/4 финала Лиги чемпионов от лучшего бомбардира ЧМ-94 Олега Саленко

Олег Саленко. Фото Ю. Кузнецова

Олег Саленко. Фото Ю. Кузнецова

Прошлогодние 1:7 "Ромы" в Манчестере — случайность. Сейчас такого не будет. Римляне — крепкая команда, которая всегда хорошо играет в обороне. Главное для нее отзащищаться, а свой гол она неприменно забьет. Тем не менее я ставлю на "МЮ". Сила манкунианцев — в напоре и хорошем наборе исполнителей. У них любой игрок может забить и решить судьбу матча. Соперник просто не знает, за кем следить.

В паре "Шальке" — "Барселона" для меня все однозначно. Немцы, конечно, могут выстрелить, но хоть "Барса" и качается из стороны в сторону, думаю, она своего шанса не упустит. Рискну предположить, что в Германии будет ничья, а дома каталонцы выиграют. Что касается отсутствия Роналдиньо, то, во-первых, он сейчас не в форме, во-вторых, в ответной игре на "Ноу Камп", уверен, он точно выйдет. А в Гельзенкирхене за "Барсу" вполне может забить тот, от кого "Шальке" этого не ждет.

Реклама

Многие считают, что в паре "Фенербахче" — "Челси" все ясно. Но я так не думаю. Турки собрали хороший состав из своей молодежи и иностранных звезд. А "Челси" сейчас не в той форме, чтобы "выносить" своих соперников. Думаю, и в Стамбуле, и в Лондоне будет ничья, а там уже как получится. Я хочу, чтобы "Фенер" выбил "синих" из турнира. Когда еще у турков будет такой шанс? "Челси" же мы снова увидим на этой стадии в следующем сезоне. Сыграет ли Шева в ЛЧ? Не стоит сравнивать товарищеский матч с посредственной сборной и игры 1/4 Лиги чемпионов. Чтобы выходить в решающих поединках еврокубков, нужно быть в сумасшедшей форме. Хотя, шансы всегда есть.

Наконец, "Арсенал" — "Ливерпуль". Тут никто не скажет... Бесполезно... Английская дуэль, в которой все может быть. Кому повезет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...