Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Олича могут дисквалифицировать за драку.

16 января 2009, 11:25

Во время товарищеского матча "Гамбурга" и "Хоффенхайма" Ивица Олич и Эдуардо обменялись ударами по лицу, за что были далены с поля

Форвард "Гамбурга" Ивица Олича. Фото Reuters

Форвард "Гамбурга" Ивица Олича. Фото Reuters

Футбольная федерация Германии может дисквалифицировать форварда "Гамбурга" Ивицу Олича и полузащитника "Хоффенхайма" Карлоса Эдуардо. Футболисты устроили драку во время товарищеского матча, за что получили красные карточки.

Инцидент произошел в испанской Ла Манге. На 88-й минуте встречи Олич жестко сыграл против Эдуардо. Бразилец встал и ударил форварда "Гамбурга" по лицу, на что тот ответил своим ударом. Смотрите видеозапись "драки":

Реклама

Инцидент произошел рядом со скамейкой запасных "Хоффенхайма", и после падения Эдуардо участников драки разняли. Испанский арбитр встречи Хавьер Мартинес Франко показал красные карточки обоим футболистам. Матч завершился со счетом 2:0 в пользу "Гамбурга".

В тренде
Спортивный импичмент в Украине: Анна Соловей победила хама-президента, грозившего выгнать ее из сборной
Анна Соловей

"Эта игра была товарищеской, но он в течение матча несколько раз ударил меня. Я лишь защищался", – объяснил после игры Олич. Таким образом, Олич рискует пропустить очередной матч чемпионата Германии против "Баварии".

Отметим, что в начале января Олич достиг договоренности о переходе в мюнхенскую "Баварию". Хорват подпишет с этой командой трехлетнее соглашение летом 2009 года, когда у него закончится контракт с "Гамбургом". Таким образом, "Бавария" получит Олича бесплатно.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...