Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Отставка Бенитесу не грозит

17 декабря 2007, 10:14

Наставник "Ливерпуля" провел "позитивную" встречу с американскими владельцами клуба Томом Хиксом и Джорджем Джиллетом

Рафа Бенитес остается. На встрече с владельцами клуба тренер "Ливерпуля" отстоял свою точку зрения. Фото AFP

Рафа Бенитес остается. На встрече с владельцами клуба тренер "Ливерпуля" отстоял свою точку зрения. Фото AFP

Главный тренер "Ливерпуля" испанец Рафаэль Бенитес провел "позитивную" встречу с американскими владельцами клуба Томом Хиксом и Джорджем Джиллетом. Главной темой разговора была трансферная политика клуба. Ранее испанский специалист выступил с публичной критикой в адрес руководства, что привело к обострению отношений между ним и американскими бизнесменам, после чего Бенитес выступил с инициативой личной встречи с Хиксом и Жиллеттом.

Реклама

"Встреча прошла плодотворно, на ней был обсужден широкий круг проблем, связанных с клубом. Беседа вышла дружественной и конструктивной. Все участники выразили желание работать на благо клуба", – говорится в распространенном "Ливерпулем" заявлении

В тренде
В России рассказали, как распределены роли "кураторов" Донбасса в Кремле
Фото из открытых источников

Напомним, что ранее в прессе появилась информация о том, что, в случае неудачи во встрече с "МЮ" Рафаэль Бенитес может лишиться своего поста. "Ливерпуль" уступил в поединке со счетом 0:1.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...