Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Откуда такие деньги, Перес?"

11 июня 2009, 17:16

Финансовый директор "Барселоны" выразил негодование по поводу политики "Реала" на трансферном рынке и попросил президента клуба рассказать о происхождении бенег

Флорентино Перес. Фото daylife.com

Флорентино Перес. Фото daylife.com

Вслед за тренером "Ливерпуля" Рафаэлем Бенитесом негодование по поводу финансовой политики "Реала" на летнем трансферном рынке выразил и финансовый директор "Барселоны" Хавьер Сала-и-Мартин.

"Не знаю, где и как Флорентино Перес раздобыл эти 300 миллионов евро, которые хочет вложить в новых игроков, – сказал он в интервью радиостанции RAC1. – Он говорит, будто отобьёт эти деньги на продажах футболок. Ну-ну. Для этого нужно продать 30 миллионов футболок! Это невозможно!

Реклама

Как, вообще, можно швыряться такими деньгами в условиях тяжелого финансового кризиса? Полагаю, кто-то его снабжает деньгами. Хорошо бы ему объясниться относительно реальных источников финансирования. Пусть расскажет, откуда деньги.

В тренде
У Десантно-штурмовых войск – новый командующий: что известно о "киборге" Мойсюке
Евгений Мойсюк / Фото: Facebook Генерального штаба ВСУ

Кто даст футбольному клубу заем на такую сумму в условиях финансового кризиса в стране и повсеместной политики ограничения банковских кредитов?

Смею вас заверить, ни один игрок не стоит 65 миллионов евро, и мы таких денег платить не собираемся. Мы бы за эти деньги могли собрать еще один состав, не уступающий тому, который выиграл финал Лиги Чемпионов в Риме!" – приводит слова финансового директора "Барселоны" портал rusfootball со ссылкой на Sporting Life.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...