Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Отто Рехагель: "В Донецке постараемся забить гол"

15 ноября 2009, 12:00

Главный тренер сборной Греции после нулевой ничьей в Афинах отметил, что этот результат оставляет хорошие шансы его команде

Отто Рехагель надеется на гол в Украине. Фото daylife.com

Отто Рехагель надеется на гол в Украине. Фото daylife.com

Главный тренер сборной Греции Отто Рехагель после нулевой ничьей в Афинах отметил, что этот результат оставляет хорошие шансы его команде.

- Результат оставляет нам все шансы на то, чтобы решить задачу выхода в финальную часть чемпионата мира. Все вы видели, что мы забили гол, но, к сожалению, его не засчитали. Но у нас сегодня был очень хороший противник — мы об этом знали до матча, а игра это только лишь подтвердила. Особенно хорош был Тимощук. В целом же украинцы очень хорошо проявляли себя в контратаках. Что касается Карагуниса и Кацураниса, то я очень доволен их игрой в центре.

- Не кажется ли вам, что в составе сборной Греции сегодня было много защитников и маловато полузащитников креативного плана? Ведь борьба в центре поля была по сути проиграна вашей командой.
- У сборной Украины в центре полузащиты тоже было два игрока.

Реклама

- Возможно, вашей команде имело смысл сыграть сегодня в атакующий футбол?
- Мы пытались играть в атакующий футбол. Но нам противостоял сильный соперник, который хорошо действовал в контригре. По этой причине мы не смогли в полной мере реализовать то, что задумывали.

В тренде
Тайсон Фьюри победил Уайлдера нокаутом и завоевал чемпионский пояс

- Что нужно поменять в игре сборной Греции, чтобы победить сборную Украины в ответном матче?
- Для начала необходимо учесть возможные травмы, кадровые потери и прочие непредвиденные обстоятельства. Но, думаю, в любом случае, мы сможем с этими трудностями справиться. Я не могу сказать, как сложится ответная игра, но мы, конечно же, постараемся забить гол.

- Чтобы более успешно противостоять сборной Украины, возможно, необходимо было более ощутимо насытить центр поля, используя там не двух, а трех игроков?
- Дело в том, что, как вы видели, сборная Украины играла в два нападающих, и поэтому нам необходимо было использовать такое построение игры, которое бы позволяло максимально эффективно и мобильно уходить в оборону в случаях, когда соперник перехватывал мяч.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...