Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Палкин: "В одном Роттердаме 75 футбольных клубов. У нас во всей нашей стране их около 50-ти"

2 ноября 2017, 17:21

Развитие футбола в Украине зависит от развития любительского футбола

Сергей Палкин. Фото ФК "Шахтер"

Сергей Палкин. Фото ФК "Шахтер"

Генеральный директор донецкого "Шахтера" Сергей Палкин перед матчем с "Фейеноордом" прокомментировал проведение совместного семинара с голландским клубом для украинских футбольных детских тренеров.

"Развитие футбола в Украине зависит от развития любительского футбола. Без него невозможно дальнейшее развитие, невозможно весь футбол вынести на плечах профессиональных клубов. Почему мы берем опыт у "Фейеноорда"? В одном Роттердаме, представьте себе, 75 футбольных клубов. У нас во всей нашей стране их около 50-ти. Нам есть куда расти, "Фейеноорд" вкладывает около 2 млн. евро в сезоне в аматорский футбол в своем городе. Поэтому это очень интересный пример, мы над этим работаем, и я считаю, что будем больше развивать это направление, потому что за этим будущее", – сказал Палкин.

Реклама

Ранее гендиректор "горняков" прокомментировал последние результаты команды.

В тренде
Не киевское, но "Динамо" – еще один важный соперник "Шахтера"
"Динамо" Загреб - соперник "Шахтера" на два ближайших поединка в Лиге чемпионов

Отметим, что "Шахтер" обыграл "Фейеноорд" со счетом 3:1. Забитыми голами отметились Феррейра и дважды Марлос. У голландцев – Йоргенсен.

Одно очко в двух встречах выводит "горняков" в плей-офф Лиги чемпионов. Более того, можно проиграть два матча, но – "Наполи" с разницей в один мяч и забить итальянцам минимум дважды.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...