Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Паулу Фонсека: "Надеемся на поддержку в Киеве в матче с "Лионом"

Главный тренер "Шахтера" призывает болельщиков помочь команде

Как известно, УЕФА перенес матч "Шахтер" – "Лион" в Лиге чемпионов из Харькова в Киев , где встреча 6-го тура группового раунда состоится на НСК "Олимпийский" 12 декабря. Этот матч будет ключевым в распределении итоговых мест в группе. На данный момент французская команда располагается на второй позиции, а "Шахтер" отстает от нее на два очка. В случае победы именно донецкий клуб выйдет в 1/8 финала Лиги чемпионов, ничья отправит его в 1/16 финала Лиги Европы.

Главный тренер горняков Паулу Фонсека обратился к болельщикам в связи с переносом матча "Шахтер" – "Лион" в Киев: "В поединках с "Хоффенхаймом" и "Манчестер Сити" у нас была фантастическая поддержка на ОСК "Металлист". Сожалеем, что матч перенесен. Это неудобство для тех наших болельщиков, которые планировали посетить игру в Харькове. Однако мы приложим максимум усилий, чтобы Лига чемпионов вернулась на ОСК "Металлист" в следующем году. Надеемся на вашу поддержку в Киеве!"

Напомним, что сегодня началась продажа билетов на матч "Шахтер" – "Лион" в Лиге чемпионов в Киеве .

Ранее мы писали о том, как болельщики могут сдать билеты на матч "Шахтер" – "Лион", купленные на стадион "Металлист" в Харькове.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Паулу Фонсека: "Надеемся на поддержку в Киеве в матче с "Лионом"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.