Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Павлюченко переходит в "Тоттенхэм"

27 августа 2008, 14:05

Сегодня | Спорт

Форвард московского "Cпартака" уже занимается оформлением визы, в Киеве он не сыграет. По сведениям западной прессы, сумма сделки составит $25 млн

Форвард московского "Cпартака" и сборной России Роман Павлюченко. Фото Reuters

Форвард московского "Cпартака" и сборной России Роман Павлюченко. Фото Reuters

Форвард московского "Cпартака" и сборной России Роман Павлюченко объявил о переходе в английский клуб "Тоттенхэм". Как пишет сегодня европейская пресса, это стало настоящим шоком! Ведь всего за день до объявления о своем переходе футболист заявлял, что возможность трансфера в "Тоттенхэм" больше на рассматривается.

"Могу подтвердить: я перехожу в "Тоттенхэм". Сейчас идет процедура оформления визы, и, как только она будет готова, я сразу полечу в Англию для подписания контракта", – сообщил 26-летний форвард. Кроме того, Павлюченко не прилетел в Киев на ответный матч "Спартака" с киевским "Динамо" в третьем раунде квалификации Лиги чемпионов. "Я не сыграю в Киеве. Все случилось настолько быстро, что я даже не успел попрощаться с футболистами "Спартака", – сказал Павлюченко.

Реклама

Павлюченко признался, что не говорит по-английски, однако собирается заниматься с преподавателем. Кроме того, он рассчитывает на помощь свой жены Ларисы, которая "немного им владеет". Со своим новым тренером Хунаде Рамосом футболист пока не разговаривал, однако знает, что тот "сильно заинтересован в его услугах".

В тренде
"Шахтер" – "Динамо" Загреб: видео голов и лучших моментов матча Лиги чемпионов
Гол Коноплянки

По данным портала Goal.com, сумма трансфера составит 12 миллионов фунтов (около 25 миллионов долларов). В пресс-службе "Спартака" сообщили, что никаких документов с "Тоттенхэмом" подписано пока не было, однако существует устная договоренность о переходе Павлюченко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...