Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Павлов: "Состояние было предынфарктное"

1 июня 2009, 09:23

Кинзерский Эдуард

Пресс-конференция наставника "Ворсклы" после победы в финале Кубка Украины над донецким "Шахтером"

Николая Павлов "улетел". Фото vorskla.com.ua

Николая Павлов "улетел". Фото vorskla.com.ua

Пресс-конференция наставника "Ворсклы" Николая Павлова после победы в финале Кубка Украины над донецким "Шахтером".

— Я уже немножко выпил шампанского. Если будут некорректные вопросы, я могу ответить так, что может не понравиться... Я говорил своим игрокам: "Олимпийский принцип нам не подходит. Нас не будут ругать, если мы проиграем, нас и так все хоронили. Но если завоюем титул, как будут радоваться ваши родители, дети!" Мне не хватало одного титула — Кубка Украины. Теперь дедушка может сказать своему внуку: "Я выполнил программу-максимум и могу спокойно готовиться к пенсии". Но работу с "Ворсклой" продолжу. Хотя по ходу игры состояние было предынфарктным.

Реклама

— Вы помогли "Ворскле" взять Кубок. Не хотели бы помочь и "Днепру" что-нибудь завоевать?
— Когда я уходил из "Днепра", против меня было руководство области и города. Но пусть они знают, что все игроки звонят мне до сих пор и благодарят. Расскажу анекдот. Идет бракоразводный процесс. У мужа спрашивают: "Почему вы от нее уходите?" Ответ: "Она мне не нравится". В этот момент зал кричит: "Ну как это, всем нравится, а ему — нет!"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...