Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Перед Лигой чемпионов Маграо улетит на свадьбу

11 августа 2009, 09:37

Юрков Богдан

Не успел бразилец подписать контракт с "Динамо", как уже намерен отпроситься у Газзаева на родину — за две недели до старта в Лиге чемпионов

Маграо хочет пять дней на свадьбу. Фото fcdynamo.kiev.ua

Маграо хочет пять дней на свадьбу. Фото fcdynamo.kiev.ua

Вчера 24-летний бразильский полузащитник "Крузейро" Жерсон Аленсар де Лима Жуниор по прозвищу Маграо, что в переводе с португальского означает Худой, таки подписал 5-летний контракт с "Динамо". Две травмы за минувший год не помешали ему успешно пройти в Киеве медосмотр.

"Со мной все в порядке, — заявил уже пятый по счету бразилец в составе "Динамо", присоединившийся к Бетао, Алмейде, Корреа и экс-одноклубнику Гильерме. — Недавно было небольшое растяжение мышцы, я две недели восстанавливался. Но неделю назад уже играл в чемпионате Бразилии".

Реклама

Дебютировать в "Динамо" Худой может в субботу в кубковой игре с "Арсеналом". Чего же от него ждать? "Я играю левого полузащитника, или по всему флангу, — говорит Маграо. — Мои козыри — пас, техника, постоянные участия в атаках и голы".

Впрочем, не успел он подписать контракт с "Динамо", как уже намерен отпроситься у Валерия Газзаева на родину — за две недели до старта в Лиге чемпионов. "2 сентября у меня свадьба, я уезжаю в Белу-Оризонте. После торжества вернусь в Киев — с женой и дочкой, которой четыре месяца. С тренером на эту тему я еще не говорил. Но, думаю, пять дней мне хватит". Интересно, как думает Газзаев?

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...