Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Перед "Маккаби" динамовцы искупались в море, а Ярмоленко показал новое тату

29 сентября 2015, 11:23

Юрков Богдан, Андрей Танасюк

Ребров прилетел в Израиль за своей первой тренерской победой в Лиге чемпионов

Смена караула. В воротах "Динамо" ждем уже не Рыбку, а СаШо. Фото AFP

Смена караула. В воротах "Динамо" ждем уже не Рыбку, а СаШо. Фото AFP

Вчера утром киевское "Динамо" отправилось чартерным рейсом из Киева в Тель-Авив, а оттуда, автобусом, в Хайфу, где сегодня на 31-тысячном стадионе "Сэмми Офер" проведет второй матч группового турнира ЛЧ — с тель-авивским "Маккаби". Ребров прилетел в Израиль ни за чем иным, как за своей первой тренерской победой в Лиге чемпионов, которая крайне необходима "бело-синим", чтобы побороться за выход в плей-офф главного еврокубка.

Приятная новость для болельщиков "Динамо" — лучший игрок предыдущего поединка с "Порту" (2:2) Гармаш, несмотря на последствия старой травмы, оказался в составе делегации. Правда, вчера вечером Денис оценил свою готовность сыграть, как 50:50. "Конечно, я на него рассчитываю, — сказал Ребров. — Но у нас все игроки ключевые".

Кстати, перед вылетом произошел курьез — Гармаш затерялся в аэропорту "Борисполь" вместе с Хачериди, Гусевым и Рыбалкой, когда вся команда уже находилась в самолете. Четверку заблудших пришлось приглашать в лайнер по громкой связи. А вот Беланда остался в Киеве. Как и в случае двухнедельной давности с Ярмоленко, марокканца вывели из строя боли в животе.

Реклама

Израиль встретил делегацию "Динамо" 37-градусной жарой. Некоторые футболисты даже успели до вечерней тренировки окунуться в Средиземном море, благо, вода как парное молоко, порядка 25 градусов. Местные жители в целом благожелательно настроены к киевской команде. "Что? Наше "Динамо" будет тут играть? Надо обязательно сходить!" — изумились какие-то тетушки, узнав, кого сопровождают украинские журналисты. Хотя все билеты на стадион давно уже проданы.

На пресс-конференцию перед игрой Ребров взял с собой Шовковского — вероятно, именно ему после ошибки Рыбки с "Порту" в моменте со вторым голом коуч доверит сегодня ворота. Кстати, рулевому киевлян вчера припомнили, как четыре года назад он сравнил "Маккаби", у которого "Динамо" тогда так и не выиграло в ЛЕ (1:1 и 3:3), с мини-футбольной командой. "Я говорил это только в том смысле, что команда играла в очень техничный футбол, накоротке, — объяснил Сергей Станиславович. — С тех пор она изменилась, играет очень динамично, в ней есть индивидуально сильные исполнители".

В тренде
Установлены личности четырех человек, которые погибли с Коби Брайантом и его дочерью
Коби Брайант

На вопрос, кого из игроков "Маккаби" он взял бы в "Динамо", Ребров ответил: "Мне очень нравится Захави, который не только много забивает, но и ассистирует. Не скажу, что точно взял бы его в "Динамо", но это игрок очень высокого уровня".

"ПИФ-ПАФ!". 28-летний атакующий хав Эран Захави — главная угроза воротам "Динамо" сегодня, настоящая машина по забиванию голов, если учесть, что за 2,5 года выступлений за "желтых дьяволов" он наколотил 82 мяча в 108 матчах. Им интересовались "Тоттенхэм" и дортмундская "Боруссия". Но, получив годовой оклад в миллион евро от "Маккаби", Захави по прозвищу "Кто же еще?!" остался с тель-авивцами. И семью голами в ворота мальтийского "Хайбернианс", чешской "Виктории" и швейцарского "Базеля" не только вывел свой клуб в первый за 11 лет групповой турнир ЛЧ, но и обеспечил "Маккаби" 14 млн евро бонусов от УЕФА. Правда, две недели назад на "Стэмфорд Бридж" Захави отбегал вхолостую (0:4), тем не менее против киевлян он выйдет в статусе лучшего бомбардира текущей ЛЧ (с учетом квалификации)! И наверняка попытается порадовать фанов новой серией импровизированных выстрелов "пиф-паф", которыми отмечает каждое взятие ворот соперника. Кстати, Эран умеет за себя постоять. Год назад в дерби с "Хапоэлем" на него напал выбежавший на поле фан соперников — так Захави ударом ногой в живот уложил того на газон. За что, правда, получил от судьи красную карточку.

Но все-таки больше надеемся на гол Ярмоленко. Вчера Андрей тренировался со свеженабитой татуировкой на запястье правой руки, сделанной, очевидно, по случаю рождения своего второго сына — Данилы. Сегодня ждем от вингера "колыбельку".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...