Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

Перед "Металлистом" – ничья с "Ювентусом"

"Сампдория" берет очки в выездном поединке против фаворита чемпионата — "Ювентуса" (1:1)

Мировая. Недвед так и не понял, почему "Юве" не выиграл. Фото AFP
Мировая. Недвед так и не понял, почему "Юве" не выиграл. Фото AFP.

Прав бы наставник "Металлиста" Мирон Маркевич, когда говорил что в Серии А слабаки не играют. Мол, и аутсайдер с легкостью может отобрать очки у лидера. В воскресенье подтвердил слова Мирона Богдановича соперник харьковчан по Кубку УЕФА — "Сампдория", которая увезла очки из Турина.

"Ювентус", если он все еще мечтает о скудетто, не имел права не побеждать пребывающую внизу турнирной таблицы "Сампдорию". Но в дебюте встречи туринцы пропустили. На 10-й минуте Антонио Кассано точным пасом вывел один на один Джампаоло Паццини, и тот не оставил голкиперу шансов — 0:1.

Как играть дальше, "Юве" размышлял до конца первого тайма, когда просто обрушил шквал атак на ворота гостей — солировали Амаури и Недвед, которые по очереди упустили пять голевых моментов. Причем раз за "Сампдорию" сыграла штанга, а раз перекладина.

Амаури исправился после перерыва. После подачи с левого фланга он в падении ударом головой сравнял счет. В следующей атаке Дель Пьеро еще раз потревожил перекладину "Сампдории". Да и дальше "Юве" имел несколько шансов вырвать победу. Но удача в сей день была на стороне генуэзцев.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Перед "Металлистом" – ничья с "Ювентусом"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Луканюк Любомир

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь