Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Переход игрока "Днепра" в "Штутгарт" сорвался из-за травмы во время отпуска

2 февраля 2016, 20:31

Дуглас мог стать одноклубником Артема Кравца

Дуглас. Фото AFP

Дуглас. Фото AFP

Агент бразильского футболиста днепропетровского "Днепра" Дугласа рассказал, почему сорвался трансфер защитника во время зимнего окна. Бразильцем интересовались клубы Германии, Турции и Италии, в том числе и нынешняя команда украинца Артема Кравца – "Штутгарт".

- Все шло к тому, что игрок перейдет в аренду до лета с правом выкупа его контракта. И когда мы договорились обо всем и о цифрах личного контракта, "Штутгарт" пригласил на медосмотр Дугласа. В то время игрок проводил отпуск у себя на родине в Бразилии и получил каким-то образом нелепую травму, о которой мы узнали прямо перед приглашением на медицинский тест.

Реклама

"Штутгарт" нуждался в усилении, так как хочет оставить за собой место в первой Бундеслиге. Поэтому они решили, что пока игрок восстановится, то пропустит минимум 4-5 игр чемпионата. Это их и смутило. Мы договорились, что летом вернемся к вопросу по его переходу снова. Бундеслига является приоритетом для Дугласа. Он всегда хотел туда попасть.

В тренде
Чаще в еврокубках Гвардиола не встречался ни с кем: анонс матча "Шахтер" – "Манчестер Сити"
"Шахтер" готовится к Лиге чемпионов

И даже предложение "Бешикташа", которое было лучше в плане личных условий, не повлияло на желание перейти именно в Бундеслигу. Также был интерес от "Фиорентины". Отзывы были самые хорошие по игроку. Но сошлись на том же, что придержим этот переход до лета", – сказал Антон Астафьев.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...