Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Перетурин: "Аршавин возмущен, что получает меньше Тимощука"

6 марта 2008, 12:55

Люлька Олег

Перед сегодняшнем матчем 1/8 Кубка УЕФА в Марселе капитан "Зенита" Анатолий Тимощук едва не подрался на тренировке с одноклубником Андреем Аршавиным

Анатолий Тимощук - нынешний капитан "Зенита" и Андрей Аршавин, бывший капитан

Анатолий Тимощук - нынешний капитан "Зенита" и Андрей Аршавин, бывший капитан

Перед сегодняшнем матчем 1/8 Кубка УЕФА в Марселе капитан "Зенита" Анатолий Тимощук едва не подрался на тренировке с одноклубником Андреем Аршавиным, сообщают российские СМИ.

Якобы Аршавин высказал пренебрежительное отношение к легионерам. Мол, их засилье в команде мешает раскрыться молодым российским футболистам. Услышав об этом, Тимощук заявил Аршавину, что тот много на себя берет и только тренеру решать, кто достоин места в составе.

Для ссоры лидеров питерской команды могли быть и другие причины. По неофициальной информации, фирма, лицом которой является Аршавин, намерена предложить контракт Тимощуку. И вообще, россиянин, который был капитаном "Зенита" до Тимощука, стал злиться, что теряет вес в команде.

Реклама

"В "Зените" в последнее время не обходится без подобного рода конфликтов, — сказал нам известный российский футбольный комментатор Владимир Перетурин. — В чем причина этой "войны"? Все могло начаться хотя бы с того, что питерец возмутился, почему он, коренной игрок, получает одну сумму, а приехавший легионер — на порядок больше. Все это вполне может закончиться уходом Аршавина из команды".

В тренде
Онлайн чемпионата мира по биатлону: мужской спринт – Пидручный с падением в ТОП-10
Норвежские фанаты биатлона заполонили Антхольц

К тому все идет. Авторитет Тимощука у тренера питерцев Адвокаата не вызывает сомнений. А вот Аршавину, по словам наставника, не видать капитанской повязки после того, как он засиделся в ночном клубе перед матчем со "Спартаком".

Впрочем, и реноме Тимохи позавчера немного подмочилось. Из-за того, что он забил дома свой паспорт, вылет "Зенита" в Марсель задержался на полтора часа.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...