Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Первый гол Бангура при Семине

17 февраля 2008, 20:36

Сегодня | Спорт

"Динамо" второй раз кряду сыграло вничью с российским клубом на сборе в Испании

Исмаэль Бангура. Фото Ю. Кузнецова

Исмаэль Бангура. Фото Ю. Кузнецова

Киевское "Динамо" расписало в Марбелье вторую подряд ничью с российскими командами. После 0:0 в матче с московскими одноклубниками, 2:2 — в спарринге с "Ростовом", который в прошлом чемпионате России занял 16-е место и опустился дивизионом ниже. Если в предыдущем матче Юрий Семин дал по 45 минут Луценко и Годзюру, то вчера всю игру ворота киевлян защищал Луценко. Опытный дублер Шовковского не доказал, что в случае чего сможет стать полноценной заменой голкиперу №1. В обоих случаях, когда забивал "Ростов", Тарас мог действовать лучшим образом. Так что, видимо, вторым номером в официальных поединках будет все-таки не он, а кто-то помоложе.

Вчера свой первый матч под руководством Семина провел лучший бомбардир "Динамо" Исмаэль Бангура, пропустивший предыдущие этапи подготовки команды из-за участия в Кубке Африки. Гвинеец вышел вместо Милевского в перерыве и на 67-й минуте выполнил свое предназначение — забил мяч. После паса Гиоане Исмаэль обыграл вратаря и закатил мяч в пустые ворота. Таким образом счет стал 2:0 — тремя минутами ранее ударом головой отличился Гусев. Правда, кипер "Ростова" Левицкий мяч в этом моменте поймал, но это произошло уже за линией ворот.

Реклама

Это был тот случай, когда "Динамо" рано уверовало в победу, за что и поплатилось. Голы Козлова на 75-й минуте и Осинова на 90-й после атак ростовцев левым флангом привели к ничьей — 2:2.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
Владимир Зеленский

"Динамо" играло таким составом: Луценко, Допилка (Федорив, 71), Михалик, Юссуф, Несмачный (Каддури, 46), Гиоане (Олейник, 74), Гусев, Нинкович (Диакате, 46), Корреа (Алиев, 68), Ребров, Милевский (Бангура, 46).

Киевлянам не терпится вернуться на родину. Но произойдет это только после спаррингов с ирландскими "Сент-Патриком" 20 февраля и "Богемиансом" — 21-го.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...