Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Первый матч Блохина в "Москве" начался с опозданием

16 января 2008, 20:09

На сборе в ОАЭ "горожане" сыграли вничью (0:0) с харьковским "Металлистом". Газон Блохин готовил специально "под Маркевича"

Олег Блохин. Фото М. Койфмана

Олег Блохин. Фото М. Койфмана

В среду ФК "Москва" провела первый матч по руководством Олег Блохина. Товарищеский, против харьковского "Металлиста". Играли в ОАЭ, где обе команды проводят предсезонный сбор.

Как рассказал "Сегодня" помощник главного тренера "Металлиста" Сергей Ковалец, перед матчем два тренерских штаба шутили между собой, что встречаются две украинские команды — и не зря, ведь в разговоре участвовали главный тренер харьковчан Маркевич, Ковалец и наши "москвичи" Блохин, Баль и Кузнецов.

"Встречались команда бывшего тренера сборной с командой тренера, который был кандидатом в преемники Блохина, — говорит Ковалец. — Поэтому матч был и дружеским, и принципиальным. Мы играли на поле, где работает "Москва", и из-за "пробок" немного опоздали к началу поединка, но реакция Олега Блохина была спокойной — мол, ничего, вы нам больше времени для тренировок дали. Кстати, накануне был дождь, на поле стояли лужи, но Блохин знал, что приедет его друг Маркевич, и дал команду хорошенько подготовить газон. В итоге, поле было в порядке".

Игра понравилась обоим тренерам, хотя счет так и не был открыт — 0:0. "Пора забивать!" — призывал со скамейки Андрей Баль, но ни одна из команд призыву не вняла.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...